#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Москва Кунцевская
Очаковское шоссе дом 40с2, склад 8А
+7 495 132-20-35 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы покупателей о дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели входной металлической двери Кондор, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Михаил 29.04.2022
Отлично

Заказал квартирную дверь Элит Венге с зеркалом в полный рост в феврале месяце.
Заказ принял менеджер Антон,который грамотно на профессиональном уровне рассказал о преимуществах данной модели двери.
Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Антону.
Далее были произведены замеры замерщиком.
Следующим этапом была доставка и монтаж двери в квартире бригадой  №41 возглавляемой бригадиром Дмитрием.
Хочу отметить данных работников, которые оперативно и слаженно работали на высоком профессиональном уровне.Аккуратно демонтировали старую дверь,произвели расширение проема и монтаж двери.Время работ заняло около двух часов.
Хочу выразить ребятам также отдельную благодарность и рекомендовать другим заказчикам.
Дверь мне очень понравилась.
Желаю Вашей компании побольше клиентов и дальнейших успехов в труде на благо нашего населения.

Игорь 22.04.2022
Отлично

При обращении в фирму правдиво рассказали о плюсах и минусах двери. Хотя в других фирмах старались преукрасить плохой товар. Понравилось честность, установка в день обращения, при установке мастер по имени Александр быстро нашел решение для установки в наш деревянный проём, были свои нюансы, но монтажники справились. Думаю следующий раз обращусь тоже в эту фирму.

Алина 21.04.2022
Отлично

Очень положительное впечатление! Оставила заявку уже ночью. Позвонили сразу утром, помогли определиться с выбором, хорошо и понятно объясняют, не пытаются втюхать варианты "подороже", а объективно работают на интерес покупателя. В 10 утра договорились, в 13 уже приехали замерять. Супер. И установка прямо прекрасная. Ремонт
уже сделан. Попросила поаккуратней. Сделали так, будто ничего и не меняли!

Ирина 19.04.2022
Отлично

Хочу поблагодарить менеджера Антона за подробный ответ по искомой входной двери,и ребят установщиков и его напарника, за грамотную установку и общий подход к делу! всемолодцы!+5 к карме!) с Уважением, Ирина, Магистральная 7

Галина 19.04.2022
Отлично

У меня остались только положительные эмоции от взаимодействия с сотрудниками данного магазина - замерщик приехал на следующий день, составил бланк с замерами, обсудили с ним все нюансы по монтажу. Монтаж на следующий день - приехали два монтажника все быстро и слаженно установили, объяснили, оплатила картой прямо на месте. Просто отлично.

Игорь 19.04.2022
Отлично

Большое спасибо менеджеру и установщикам бригады №70. Доставка точно вовремя,установка занялся 1.15 часа.Рекомендую.

Иван 18.04.2022
Отлично

Огромное спасибо мастеру за проделанную работу, все сделал быстро и качественно. Двери очень хорошие, качественные. Будем обращаться ещё)

Валентина 17.04.2022
Отлично

Магазин хороший. Помогли выбрать двери, волновалась за качество монтажа, так как уже почти готов ремонт. Но все прошло хорошо, работой осталась довольна.

Петр 16.04.2022
Отлично

Отличная работа слаженного коллектива!!!!! Магазин нашел через интернет, почитал отзывы, после согласования всех аспектов данного вопроса с супругой было принято окончательное решение и как оказалось в итоге - правильное. Заказ делал по телефону, сам магазин не посещал, друг друга поняли с полуслова, без лишних вопросов, уточнений и переговоров, со стороны представителя магазина, что, лично меня, удивило и даже, немного насторожило!!! Однако, вопреки всем сомнениям, установщики прибыли за час до оговоренного времени, предварительно позвонив и вежливо спросив на то моего согласия!!!!!
Привезли, сами подняли, установили и сделали это так, что даже при желании "докопаться"- "докапаться" оказалось не до чего.... Качество представленной двери оказалось выше моих ожиданий, при своей, в моем понимании, далеко не самой высокой стоимости. Все, что мне пришлось делать - поговорить по телефону, сделать заказ, принять товар, работу и отдать за это деньги, а не уговаривать, указывать на недостатки, что-то просить и плясать шаманские танцы с бубном, в общем и целом, ни одного грамма нервов потрачено не было!!!!!!! Кстати, что интересно, Полный расчет был произведен после полного окончания всех оговоренных работ (ни кто меня не просил перевести залог...,подвезти залог..., произвести расчет сразу же при получении двери..., а за работу отдельно...и даже ни какого намека на что либо подобное!

Иван 15.04.2022
Отлично

Дверь дорогая - но она того стоит. Мы с женой полностью довольны - я тезнической стороной - замками и шумоизоляция, жена - внешним видом.

1 - 10 из 553
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома