#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Москва Кунцевская
Очаковское шоссе дом 40с2, склад 8А
+7 495 132-20-35 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы покупателей о дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели входной металлической двери Кондор, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Наталья 03.12.2021
Отлично

Очень быстро все - после устного заказа в магазине буквально на следующий день был замерщик, а еще через день - установка двери. Все сотрудники быстрые, вежливые. Оплата по факту монтажа, что приятно удивило.

Наталья 22.11.2021
Отлично

Дверью Т3 очень довольны. Отличная шумоизоляция. Для нас это было очень важно, т. к. у нас есть собака и каждый раз когда кто- нибудь спускался собака лаяла. Так же понравился стильный дизайн двери. Отдельное спасибо ребятам которые устанавливали дверь. Сделали быстро и качественно, сразу виден их профессионализм.

Евгений 22.11.2021
Отлично

Добрый день. Настала необходимость заменить входную дверь. Решил сделать заказ в магазине Двери Кондор, очень понравилась модель Ультра. По факту дверь оказалась даже лучше чем ожидал. Приятно был удивлен оперативностью, по сути на всё ушло двое суток (в четверг заказал, в субботу дверь уже стояла).
Отдельно хотелось отметить монтаж. Работали супер профессионалы. Вежливые. Всё сделали очень аккуратно и качественно. Убрали за собой. И даже помогли занести старую дверь на балкон.
Огромное спасибо магазину Двери Кондор.

Александра 22.11.2021
Отлично

Делала заказ через интернет магазин, со светлой внутренней отделкой, дверь достаточно симпатичная , такая же как на картинке, приехали и установили в оговоренный день, времени заняло около часа. У ребят можно узнать про внутреннюю отделку. Результатом довольна, рекомендую.

Наталья 23.10.2021
Отлично

Установила две двери кондор терморазрыв в загородный дом. Одна была установлена в прошлом году, прошла проверку зимой- все устроило, и в этом году поменяла вторую дверь! Дверь очень добротная, смотрится  очень хорошо, и самое главное, сберегает тепло в доме! Отдельное спасибо бригаде монтажников, обе двери устанавливали Александр со своим помощником Михаилом! Двери были установлены быстро и качественно!
Наталья, Симагино.

владимир 19.09.2021
Отлично

Компания хорошая: на звонок ответили быстро, работают оперативно. Обратился в данную компанию по установке входных дверей и не пожалел. Замерщик перезвонил минут через 15 и приехал в тот же день.  В назначенный день привезли дверь и очень быстро и хорошо установили двое монтажников.  В целом в остальном все устраивает - качественная дверь, достойный сервис

Матвей 11.09.2021
Отлично

Спасибо, заводу за хорошую дверь! Спасибо представительству в СПб за оперативную и качественную установку! Вся семья очень довольна. Дверь Кондор Терморазрыв. Рекомендую.

Иван 01.10.2020
Отлично

Долго подбирал дверь себе на дачу. Очень не хотел с порошковой краской с внешней стороны, но все  магазины предлагали только такой вариант. И вон на Выставке двери Кондор я увидел наконец то, что искал - дверь с панель влагостойкой - Коттедж 2! мне понравился дизайн, качеств двери и устроили полностью замки. Заказал прямо на выставке через представителя. На следующий день ко мне уже приехал замерщик и еще через день мне установили дверь. Пользуюсь уже около двух недель - все работает отлично, установлена дверь ровно, не дует ни где. Очень доволен покупкой. Спасибо что у вас большой ассортимент на любого покупателя и за то что вы быстро и очень четко работаете!

Федор 30.06.2020
Отлично

Приобрел дверь Премиум - прежде всего жене понравился дизайн, а я уже одобрил характеристики. Дверь установили быстро и четко. Приятно было осозновать что есть еще фирмы, которые добросовестно выполняют свои обязанности. так на недавнем печальном опыте замены окон на стеклопакеты столкнулись с кучей проблем, чего совсем не ожидали. Тут же все быстро, аккуратно установили. Выдали все документы - паспорт, договор, чек. Все как положено. Дверью тоже довольны - в эксплуатации около недели и все работает, плавно, замки отлажены, закрытие тихое, шума с лестницы нет совершенно.
По этому фирму могу смело советовать даже друзьям и знакомым.

Роман 07.05.2020
Отлично

Быстро сделали мне дверь, установили быстро, оплатил все на месте. Цена адекватная на дверь и на  дополнительные услуги. Про фирму двери Кондор я узнал от соседа. Так вот, хотел поменять входную дверь на новую, нормальную металлическую дверь. Вызвал я замерщика, он  посчитал стоимость работ, проем был стандартный, можно было и не вызывать. Но замерщик мне понравился, рассказал все по монтажу, по моему проему. По телефону согласовали дату доставки и установки - привозят и устанавливают сразу - это огромный плюс. Приехали в назначенный день и время, установили, старую дверь вынесли.  Что еще рассказать... Да вроде и нечего) пользуюсь новой дверью, мне нравится). В заключение хочу сказать: рекомендую  компанию Двери Кондор!

1 - 10 из 468
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним после 9:00

Совершайте покупки не выходя из дома